В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕЗОН ОХОТЫ 2019-2020гг.

В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫВАЕТСЯ СЕЗОН ОХОТЫ 2019-2020гг.


Сезон стартует 28 сентября. Так, с четвёртой субботы первого осеннего месяца будет разрешено охотиться на болотно-луговую и водоплавающую дичь. Это утки, гуси, лысухи, лебеди-шипуны.


Согласно Правилам охоты, утверждённым приказом Минприроды России, каждый охотник обязан иметь при себе охотничий билет, разрешение на хранение и ношение охотничьего оружия, разрешение на добычу охотничьих ресурсов, выданное в установленном порядке.

Ежегодно специалисты службы природопользования регистрируют одни и те же нарушения. В частности, астраханцы провозят расчехлённое или заряженное оружие на механических транспортных и плавательных средствах с включённым мотором, выходят на охоту без полученного разрешения, перевозят добычу без отметки о ней в разрешении. Нарушителей привлекают к административной ответственности. Сумма штрафов колеблется от пятисот до десяти тысяч рублей.

Получить разрешение на охоту в этом сезоне 2019-2020 года можно будет с 16 сентября в службе природопользования и охраны окружающей среды Астраханской области, а также в нашем магазине.

Так же у нас выдаются путевки в охотхозяйства (17 охотхозяйств!) "Областного общества охотников и рыболовов", они оплачиваются у нас. Стоимость таких путевок на водоплавающую дичь для членов облохотобщества (у кого красный билет и взносы (3000руб.) в этом 2019 году оплачены): Сезонная во все хозяйства (17) – 100 руб.

И ни пуха...!


Возврат к списку


Яндекс.Метрика
!!!!